– Pozzolengo

Biscotto di Pozzolengo

Recentemente riscoperto il biscotto tradizionale di Pozzolengo rielaborato da un intraprendente pasticciere in una nuova versione con farina di farro.
Il “Biscotto di Pozzolengo con farina di farro” è un prodotto genuino, la semplicità del sapore e la ricerca accurata degli ingredienti ne fanno un prodotto facilmente digeribile ed adatto a tutti.

Gli ingredienti: Farina di farro macinata a pietra (la macinatura a pietra è l’unica a garantire la conservazione di tutte le proprietà dei cereali; sapore, profumo, fibre naturali e integrità delle proteine), Burro biologico (ottenuto con latte da agricoltura biologica il quale a sua volta è prodotto impiegando i metodi di coltivazione tradizionale. La sua genuinità è garantita da enti appositi), Uova da agricoltura biologica. (sono sinonimo di freschezza e di genuinità. Provengono solo da galline allevate all’aria aperta, alimentate senza grassi, farine animali e additivi), Latte fresco pastorizzato A.Q. (il latte fresco pastorizzato di Alta Qualità è, per legge, solo del tipo intero, ed è un tipo di latte con caratteristiche nutrizionali particolari rispetto a tutti gli altri), Miele bresciano (prodotto nella provincia omonima, è sinonimo di genuinità e freschezza, assenza di trattamenti e manipolazioni termiche o chimiche), Scorza d’arancia non trattata (le arance della Sicilia, non trattate con prodotti chimici, e coltivate rispettando la stagionalità di coltivazione).

La scelta delle materie prime è stata fatta ricercando prodotti di qualità, per poter ottenere un biscotto che giungendo ai sensi del consumatore dia quel piacere di genuinità di una volta.

Buono a sapersi